Zanahorias glaseadas
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Ingredientes
1 kg Zanahorias
150g Piloncillo
2 pzas Chile ancho
25g Jengibre
2 pzas Limón amarillo
3 pzas Clavo
50 ml Soya
1 pza Anís estrella
1 rama Canela
100g Mantequilla
Sal
50g Almendra fileteada
Hinojo fresco
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Preparación
- Cortar zanahorias en mitades a lo largo.
- Poner en una charola con un poco de aceite.
- Hidratar chiles anchos y desvenar, después licuarlo con salsa soya.
- Derretir piloncillo en una olla, agregar especias y mantequilla e infusionar.
- Mezclar con el chile ancho (verificar picante, solo debe ser un toque) y agregar ralladura de limón y jengibre.
- Con una brocha barnizar las zanahorias con la mezcla y agregar una pizca de sal.
- Hornear a 200°C por 30 minutos, volver a barnizar y seguir hornear otros 30 minutos.
- Decorar con almendras tostada y ramas de hinojo.
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